北紫祭1日目

9月3日、北紫祭がスタートしました。テーマは「Move On」です。最初は、その日のさまざまな活動を説明するオープニングムービーが流されました。その後、生徒たちは校舎内で一日を楽しみました。

キッチンカーではりんご飴、クレープ、ラーメン、焼き鳥、唐揚げなどが販売されました。
また高校3年生が用意した様々なゲームができる模擬店も開かれました。中学校からは、茶道サークルによる茶道体験が開かれました。

トレーニングセンターで行われたトレセンコンサートでは、高校生のバンドや中学生の軽音楽サークルなどが披露されました。最後に教員バンド「Northland Teachers」の演奏で大盛況のうちに終わりました。