文化祭!

本日は待ちに待った文化祭の日です。今年度は新型コロナウイルスの影響で、全校生徒を午前の部と午後の部に分け、規模を縮小して行われました。中学生は午前の部に参加し、そこでダンス部門の生徒が練習してきたダンスを披露しました。会場は大盛り上がりで、生徒たちもとても楽しそうに踊っていました。また、衣装部門の生徒が一生懸命作ってくれた素敵な衣装も、高校生から「かわいい!」と大好評でした。さらに作品制作部門は、壁画や階段アートを作成・展示して、文化祭に華を添えてくれました。今まで練習や製作で3年生を中心にがんばってきた成果が表れ、すばらしい文化祭になったと思います。この経験をこれからの学校生活に大いに役立てていってください(^^♪みなさん、お疲れさまでした!

中学生も参加した合唱同好会

階段アート