3年生を送る会+最後のホームルーム

卒業式に続いて、3年生を送る会が行われました。はじめは毎年恒例の劇でした。今年は、マリオとルイージがジブリの世界を旅するという設定で、たくさんのキャラクターが登場し、笑いいっぱいの楽しい劇となりました。次に1、2年生からの合唱のプレゼント。曲はGREEEENの「遥か」。心のこもった綺麗な歌声を聞かせてくれました。その後1,2年生から手作りのプレゼントを頂きました。3年生もお返しとして、1、2年生に向けて合唱を行いました。曲はニュージーランドで披露した「ハナミズキ(英語ver.)」。下級生に思いが伝わる素晴らしい合唱でした。1、2年生の皆さん短い準備期間だったにも関わらず、楽しい会をありがとうございました。

劇メンバー

飾りメンバー

プレゼントメンバー

卒業おめでとう!

そして、ありがとう!