ウィンターコンサート開催!

13日の放課後、北陸中学校の吹奏楽部と軽音楽サークルによるウィンターコンサートが開催されました。
まずは吹奏楽部による「木管三重奏」、1年生は米津玄師の「アイネクライネ」とゆずの「雨のち晴レルヤ」、2年生はSEKAI NO OWARIの「RPG」と米津玄師の「灰色と青」、3年生はONE OK ROCK の「完全感覚Dreamer」を演奏してくれました。観客の前でとても緊張していたようですが、堂々と、そして上手に演奏できていましたね。これも日ごろから頑張って練習を続けてきた成果ですね!継続は力なりです(*^_^*)
3年生が発表できる場はこれで最後、これからは2年生が中心となって活動していきます。3年生はカッコよく演奏するその姿で、部員を引っ張ってくれましたね。3年生に負けないように、2年生も頑張ってください!