9/21(土) オープンスクール&学校説明会

北陸高等学校に関する資料のご請求やお問い合わせは、こちらのメールフォームよりお送りください。担当者が内容を確認し次第、対応させていただきます。
なお、資料請求の場合、発送までお時間をいただく場合もございます。お急ぎの場合は、お問い合わせ窓口 0776-23-0321 までご連絡ください。
プライバシーポリシー」をご一読いただき、ご同意の上でお願いいたします。

お名前(児童名)必須 (全角入力)
お名前(児童名)ふりがな必須 (全角入力)
お名前(保護者名)必須 (全角入力)
お名前(保護者名)ふりがな必須 (全角入力)
ご住所

電話番号必須 (半角入力) 例:0000-00-0000
メールアドレス必須

(再度入力)

お子様の学年
参加人数

こちらでご記入いただいた個人情報については、説明会のご案内等、本校入試関連業務にのみ用い、他の目的には使用いたしません。また、個人情報は厳重に管理いたします。本校の個人情報保護に関する基本方針につきましては、プライバシーポリシー をご覧ください。